您好,歡迎光臨賽諾建材無滲漏技術官網!

賽諾建材—專注工程水密封技術

無滲漏技術咨詢熱線:
400-0371-713
國內外大項目咨詢中心:
15137139713
滲漏技術解決方案
聯系賽諾
全國咨詢熱線:400-0371-713

電話:0371-85767866

郵箱:[email protected]

總部地址:鄭州市上街區金華路86號

      水利工程裂紋的治理

     

     

       土建施工中,經常發生各種混凝土缺陷,需要后期進行相應的混凝土缺陷修復,南水北調工程施工后,混凝土發生裂紋現象,圖片如下:

     

      如果不進行治理,雨水進入裂紋后,在冬季上凍后,結冰凍融膨脹,造成基礎松軟,帶來更大的破壞。

      修復要求如下:
      1.粘結力好
      2.抗滲性好
      3.具有裂紋修復性
      4.耐紫外線,耐候性好
      5.無色差
      6.無毒無味,環保

      根據要求,鄭州賽諾建材經過研究和實驗,采用如下方案進行修復:

      1.先用鋼絲砂輪沿裂紋表面進行磨銷,寬度約10公分寬度。
      2.用壓縮空氣清掃裂紋及周邊。
      3.用水潤濕槽內及周邊
      4.用YY-1裂紋修補劑,沿裂紋刮壓入裂紋,清除裂縫邊緣的殘留的YY-1特種抗滲漿料

      5.覆蓋養護12小時
      6.在裂紋附近的混凝土表面,進行小面積的催化硅溶膠(YY-32)滲透測試,如果成水珠狀呆在混凝土表面,則應進行表面打磨,使混凝土的毛細孔程開放狀態
      7.再次清理裂紋的周邊表面,沿裂紋噴灑Ca(OH)2封閉劑YY-32.一種催化硅溶膠,應用后,該材料在混凝土毛細孔內形成硅溶膠體,阻止內部的鋼筋腐蝕,提供系列混凝土防護效果,如密實度,增強度,表面硬度,抗鹽行,抗化學性等。

     

      YY-32用做涂層底層防水隔離層,確保潮氣不對減弱粘結強度。
      在混凝土上施工涂層,主要問題是混凝土上的氣孔造成的麻煩,如果如果用常規的方法消除氣孔是耗時耗力的事情,現在用YY-32作為表層封閉劑則可以輕松解決這個問題。

      YY-32作為孔隙阻塞劑,效果是耐久性的,這樣SCP處理后的表面就可以進行后續涂層的施工。另外,YY-32可以確保無潮氣對涂層進行破壞。而沒經YY-32處理的基面,潮氣很容易從混凝土里面出來,造成涂層脫離。

      新混凝土PH值不小于12,遠大于常規粘結劑或涂層的要求,不適合粘結其他材料。對普通的粘結材料,只能適合PH為9的條件下工作,如果大于10,則就會粘結失敗。

      當YY-32催化硅溶膠噴涂到混凝土表面后,它會滲入到內部,潮氣和高的PH值就會被密封在混凝土內部,從而對涂層和粘結不產生影響。把較高的PH值捕獲在表面下面,也可以更好的保護鋼筋。

      YY-32可滲入混凝土的深部,與游離的堿發生反應,在毛細孔內形成凝膠,從而起到防水作用,經測試表明,可承受30米水頭的壓力。

      8.待催化硅溶膠(YY-32)干燥后,在表面涂刷彈性耐候涂料(YY-12)和滲透防水劑(YY-7)及顏料的混合漿料。

     


      YY-12是丙烯酸共聚物單組分彈性涂料。涂層暴露在空氣中,形成無縫板,從而提供了優良的彈性,耐久性和耐候性的功能。

     

      應用領域
      YY-12涂料用來,YY-12防止積水和風壓的雨水,具有接觸的耐候性,高彈性和良好的與基面的粘結力。適合如下:
      ● 屋面基材為:混凝土,水泥,砂漿,木頭和金屬
      ● 在水磨石,石棉屋頂和瀝青毛氈屋頂。
      ● 保護和美化涂層
      ● 施工方便,涂刷,滾涂或無氣噴涂
      ● 允許基面呼吸
      ● 良好的彈性,封閉橋梁的頭發絲裂紋和小孔
      ● 在UV下,性能穩定。
      
    YY-7為液體滲透性防水劑,特點如下:

      •低粘度(2-3cps)及表面活化劑,可允許該產品滲入混凝土基礎內。
      •該產品在混凝土內部毛細孔內常產生兩種狀態的結晶體:親水性和吸濕性
      •結晶體可密封混凝土內部的空腔,從正反兩個方向阻塞潮氣滲透。
      •一些化學物質在混凝土表面與CO2反應,形成看不見的,不溶性的避水物質。
      YYP-1裂紋修補劑,具有粘結力好,強度高,裂紋自動修復性,具有動態防水,阻止水汽進入裂紋。

     

      鄭州賽諾采用現代設計方法中的冗余設計理念開發的這種材料,是集柔性膜防水和剛性防水為一體的,是基于惡劣的工況下而開發的可靠性很高的材料,即一旦第一個防水系統失敗,第二個防水系統仍能發揮作用,所以該技術大大提高了工程運行的可靠性。
      結論:
      采用鄭州賽諾建材的系列混凝土缺陷裂紋修復技術,輕松消除了裂紋,賽諾混凝土缺陷修復技術,很好的處理好了混凝土裂紋,具有如下特點:
      1.不開槽,施工速度快,成本低
      2.和周邊混凝土顏色相近
      3.粘結力強
      4.耐紫外線,耐久性好
      相關視頻:
      高鐵裂紋的治理:高鐵的兩側護坡混凝土裂紋,采用賽諾技術進行治理,施工簡單,效果好。電話:400-0371-713。

     

      南水北調裂紋修復:混凝土裂紋,屬于混凝土缺陷的一種,如果不及時修復,會繼續惡化。賽諾技術輕松解決。電話:400-0371-713。

     

    公司簡介:

      鄭州賽諾建材有限公司,由具有國際跨國公司技術咨詢背景的專業團隊于2007年創立,是一家以科技研發、技術創新為主的高新技術企業,主要為建筑工程提供可靠性密封技術和混凝土缺陷修復防護技術。

      公司立足國際前沿,從多學科交叉綜合解決問題的角度,針對目前國內滲漏頻發的現象,提出了冗余密封理論,先后開發了冗余內防水技術,冗余外防水技術(可靠性達97%,而目前建筑防水的滲漏率達80%),廢棄物綜合利用技術(可持續性發展技術),彌補傳統技術缺點,填補市場空白,以較高的性價比,創造性地解決了工程領域的大量施工難題,受到了客戶的高度認可。

      鄭州賽諾有限公司的團隊高層都具有國際背景,多專業綜合,在多維度創新方面,具有很強的競爭優勢。公司所開發的冗余密封技術,已經被多部學術書刊和標準出版社出版發行。

      鄭州賽諾

      • 《工程冗余密封技術規程》主編單位 

      • 《混凝土預制構件外墻防水工程規程》參編單位

      • 《全國建筑防水堵漏工程定額手冊》常務主編單位

      • 《全國防水堵漏技術手冊》副主編單位

      技術交流及資質、證書

      

      1. 在上海與開發商技術交流

     

      2.與中建七局做技術交流

     

      3.與萬達和中建二局做技術交流

     

      4. 在中核做技術交流

       

      5. 在藏區處理滲漏造成的山體滑坡

     

      6. 非洲國際項目交流

     

      7. 國際項目技術指導

     

      8. 資質、證書

     

      鄭州賽諾集團下設三個分公司:鄭州賽諾建材公司,鄭州賽諾工程公司,鄭州賽諾機電設備有限公司。

      鄭州賽諾建材有限公司是由具有大型跨國公司工程服務背景的技術團隊創建,是近年來建材領域迅速崛起的一支新軍。自成立之日起就一直致力于研發高端工程材料及工藝設備,提供混凝土、磚石結構建筑物的防火、保溫、隔熱、防水、防腐、滲水、加固及工業地坪的咨詢、施工、維護等一體化服務,以其較高的性價比,創造性地解決了很多工程難題,受到工程界的普遍歡迎和好評,在短短幾年時間里業務遍及全國各地。

      鄭州賽諾機電公司主要生產施工工具,滿足特種施工需要。

      鄭州賽諾工程公司根據用戶需要,可在世界各地進行工程施工。

      賽諾建材,誠邀全國各地有志之士結盟,把困難留給自己,把方便讓給別人,為藍天碧水而努力。

     

     

      鄭州賽諾建材有限公司

      400電話:400-0371-713
      電話:0371-85767866
      手機:15137139713
      Email:[email protected]
      QQ:811246481
      地址:鄭州市上街區金華路86號
      郵編:450041

     

    相關資訊

    曾道人官方网