您好,歡迎光臨賽諾建材無滲漏技術官網!

賽諾建材—專注工程水密封技術

無滲漏技術咨詢熱線:
400-0371-713
國內外大項目咨詢中心:
15137139713
高效噴涂機

屋面保溫層進水,導致屋面漏水怎么辦?

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2019-04-15 09:05:00【

  現在建筑屋面通常有防水層和保溫層,一般保溫層在防水層下面,這樣屋面防水就很重要了。目前保溫層通常為泡沫板或發泡混凝土,一旦防水層破壞(大概率事件),保溫層就成立儲水層,保溫層就失去了意義。水很容易進入頂板的混凝土內,導致屋面漏水。如果屋面漏水后進行屋面開挖,費時費工,采用賽諾技術,把屋面里面的存量的液態水轉化為化合水,只要后續的水不再進入就不會漏水了。

屋面漏水怎么辦

屋面保溫未施工前

屋面漏水怎么辦

屋面防水和保存施工后

屋面漏水怎么辦

屋面漏水情況

  鄭州賽諾建材研發的賽諾技術擁有完整的屋面防水系統體系,可以解決新舊屋面防水問題。

  鄭州賽諾建材有限公司,由專注工程水密封技術20年,12年的跨國公司國際工程咨詢背景的技術人員帶隊,技術的可靠性和耐久性得到了全國多地項目和時間的驗證。提供一對一的專家技術咨詢服務,提供疑難工程問題系統的可靠的耐久性解決方案,提供可靠技術產品、工程施工一站式服務。

相關資訊

排行榜

1 YY17特種萊卡樹脂
2 YYF特種防腐涂料
3 YYA 特種防水抗滲漿料
4 多功能噴涂機
5 改性MD聚合物防水涂料
曾道人官方网