您好,歡迎光臨賽諾建材無滲漏技術官網!

賽諾建材—專注工程水密封技術

無滲漏技術咨詢熱線:
400-0371-713
國內外大項目咨詢中心:
15137139713
高效噴涂機

混凝土滲水的處理辦法

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2015-11-03 10:06:00【

 對于居住在頂樓的人來說,混凝土滲水是每年夏天最擔心的事情,但也是最常發生的事情。盡管我國對于建筑有著非常嚴格的標準,同時為了保障安全性,要求所有的樓板都必須采用現澆結構,而不允許使用預制板,但是卻仍然無法杜絕滲水的情況發生。這是因為樓頂在澆筑的過程中,成型模也是一塊一塊拼接起來的,同時由于樓板比較薄,在澆筑的過程中也更容易出現縫隙和疏松的地方。這就是滲水的隱患,但是已經交付使用之后,就不可能重現建造。發生滲水的時候,可以借助于其他有效地技術來根除隱患。 

 其實只要是選對了有效的材料和方法,屋頂混凝土滲水的問題還是非常容易處理的。很多人最初想到的是防水卷材,這也是市面上最常見的一種方式。但是應用這種工藝,不但花費比較高,而且往往是一開始效果非常好,但是幾年之后就又容易出現滲水的問題。因為這種卷材本身就是和混凝土表面分離的,達不到牢固的程度。很容易在自然條件之下發生老化,所以效果不能夠長久。這讓很多購買了頂層的住戶煩惱不已。但是如果你應用鄭州賽諾建材有限公司的防水技術的話,就可以一勞永逸地解決這個問題。讓你可以安心享受頂層的好處,而再也不用為了過雨季而提心吊膽。


 而對付這種混凝土滲水,工藝上更是很簡單,只需要用專用的涂料進行簡單的噴涂,就可以把一切滲水的縫隙堵住,而且不用擔心老化和損壞的問題。因為這種涂料具有非常好的滲透性,在噴涂的過程當中就可以深入到所有的縫隙內,并且很快凝固,與原有的混凝土形成一個統一的整體。就像是整體澆筑的一樣,不給雨水任何滲透進去的機會。它不需要復雜的工具,只要有一個氣泵和一個簡單的噴頭,就能夠在短時間內把整個屋頂都噴涂完畢,然后快速凝固。經過大量實驗證明,它對于各種屋頂的表面都具有很好的修復作用,是一種萬能的工藝。


 這種材料不但對于混凝土滲水有非常好的修復效果,如果你的房頂已經鋪設過了防水卷材,但是由于老化已經出現裂縫,那么同樣可以通過簡單的噴涂來修補。它能夠直接和原有的防水卷材很好地結合在一起,達到更長久的使用壽命。甚至對于很多動手能力強的業主來說,自己找來設備動手噴涂都完全沒有問題。


 除了屋頂之外,天溝也是很常見的混凝土滲水的地方,這里由于是雨水流下的場所,所以更容易在腐蝕和沖刷之下發生滲漏,采用直接噴涂的方式,就像是給這里覆蓋了一層防水膜,讓雨水可以更順暢的流走,不會再有滲水的情況發生。在農村地區的自建房,如果是采用預制板做屋頂的話,在建好之后直接噴一層防水涂料,就能夠達到很好的防滲效果,杜絕了滲漏的隱患。

相關資訊

排行榜

1 YY17特種萊卡樹脂
2 YYF特種防腐涂料
3 YYA 特種防水抗滲漿料
4 多功能噴涂機
5 改性MD聚合物防水涂料
曾道人官方网