您好,歡迎光臨賽諾建材無滲漏技術官網!

賽諾建材—專注工程水密封技術

無滲漏技術咨詢熱線:
400-0371-713
國內外大項目咨詢中心:
15137139713
高效噴涂機

非洲客戶來鄭州賽諾建材有限公司了解考察

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2015-01-03 13:52:00【

2014年12月31日,正值歲末年初之際,非洲客戶Vince先生來到鄭州,對鄭州賽諾建材有限公司進行了解考察。公司總經理王福州向客戶Vince先生介紹了公司的相關情況,與客戶就雙方進一步合作進行了交流與溝通。

非洲客戶Vince先生在了解鄭州賽諾建材有限公司的賽諾技術

非洲客戶Vince先生在了解賽諾技術

鄭州賽諾建材有限公司自2007年成立以來,以專業的內防水技術與砸爛也不漏水的混合防水技術,為客戶解決了許多施工難題,海內外客戶的普遍歡迎。Vince先生對公司的混合防水技術及滲漏修復技術非常感興趣。這次來鄭,正是看到了賽諾技術不僅在工程施工中具有的市場競爭優勢,同時有著非常廣闊的市場前景。Vince先生與王福州總經理就鄭州賽諾建材有限協商在非洲設立代表處事宜進行了廣泛而深入的討論。

王福州總經理與非洲客戶Vince在一起

王福州總經理與非洲客戶Vince在一起

經過雙方協商決定,鄭州賽諾建材有限公司將加緊做好前期的準備工作,Vince先生負責協調處理相關事宜,以期盡早在非洲設立辦事處,開展賽諾技術在非洲市場的應用推廣工作,讓賽諾技術走向世界各地而共同努力。

相關資訊

排行榜

1 YY17特種萊卡樹脂
2 YYF特種防腐涂料
3 YYA 特種防水抗滲漿料
4 多功能噴涂機
5 改性MD聚合物防水涂料
曾道人官方网