您好,歡迎光臨賽諾建材無滲漏技術官網!

賽諾建材—專注工程水密封技術

無滲漏技術咨詢熱線:
400-0371-713
國內外大項目咨詢中心:
15137139713
高效噴涂機

地下室漏水怎樣處理效果會更好呢?

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2015-11-05 11:15:00【

 現在很多人把購買房子當成一件大事,確實是這樣,現在的小夫妻結婚都須要有一套房子,這個房子將來是要住上很久的,所以買房子的時候須要好好考慮,要將所有的要求都考慮到了,這樣將來住起來才會更加方便。地下室漏水的情況是很多車庫都出現的,遇到這種問題我們應該找到解決辦法,比較常見的解決辦法就是給墻壁注入一些壓力漿,這種做法比較的方便,而且操作起來也沒有什么難度,一般是在問題不太嚴重的時候使用的,如果問題持續惡化的話須要想出更好的辦法去解決,只有這樣才能夠將問題從根本的地方杜絕了。墻壁內外的不飽和也會造成漏水,這種情況在建筑工程中非常常見,一般是因為操作失誤,遇到這種情況須要慎重處理,可以重新施工或者是針對某個特別嚴重的地方進行著重施工,這樣能夠緩解漏水的情況。其實地下室漏水問題還有很多方法可以去解決,那么哪一種解決辦法才是更好的呢?下面我們就一起來看看吧。

 其實處理地下室漏水情況是需要找到一定方法的,不同的地方有不同的處理方法,有時候我們也會針對不同的原因進行處理,在滲水的情況發生之后我們首先就要找到原因。如果是變形縫處出現裂縫的話那么就要對這個地方進行補救了,裂縫的位置可以用鄭州賽諾建材有限公司的YY17特種萊卡樹脂進行填縫處理,然后再在上面噴涂YYA特種防水抗滲漿料,這樣才能夠保證沒有縫隙,如果我們可以在外側的部分再做些處理的話就更好了,很多人會在外側涂上油膏,這樣的油膏有非常豐富的作用,她可以保證縫隙的地方不會出現變形也可以起到非常好的防水作用,在下大雨的時候雨水就不會滲透到室內來了。我們都知道防水層是非常必要的,我們可以在防水層的外部做好一定的保護措施,防水砂漿就是好的材料,用防水砂漿將防水層有縫隙的地方全部堵死,這樣水就無法再滲透進來了,這種做法是非常保險的也是很適合在小區內的地下車庫中使用的,相信在用了這種處理方法之后一定能夠很好的解決地下車庫滲水情況。


 每個小區的地下室漏水情況都是不一樣的,所以我們并不能用一成不變的方法去解決,在滲水還不是很嚴重的時候就要做好處理的辦法,并且要做好預防的措施,這樣能夠防止下一次出現滲透的情況,如果情況很嚴重的話那么做的措施就要更多了,不僅要進行墻角的加固,墻壁周圍的加固也是非常必要的,只有這樣才能夠將滲水的情況杜絕開來。

相關資訊

排行榜

1 YY17特種萊卡樹脂
2 YYF特種防腐涂料
3 YYA 特種防水抗滲漿料
4 多功能噴涂機
5 改性MD聚合物防水涂料
曾道人官方网