您好,歡迎光臨賽諾建材無滲漏技術官網!

賽諾建材—專注工程水密封技術

無滲漏技術咨詢熱線:
400-0371-713
國內外大項目咨詢中心:
15137139713
高效噴涂機

地下室漏水應該如何去處理呢?

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2015-11-12 15:03:00【

 在生活中我們常常會遇到大大小小的地下室漏水問題,很多時候這些問題都會非常困擾我們,對于人們來說解決這些問題是非常必要的,當人們在解決這些問題的是首先要看看它們發生的原因以及出現的源頭是什么,只有這樣才能夠找到正確的解決辦法。如果出現滲水的情況的話首先要檢查一下墻壁,看看墻壁是否濕的很厲害,如果墻壁潮濕的非常厲害的話就說明水是從墻壁上漫出去的,這個墻壁應該重新粉刷或者是用泥漿加固,如果積水堆積在墻角部位的話用加固的方法,在加固之后可以封上一層漆,這樣能夠起到一些維護的作用。在地下室滲水方面當然會有一些專家專門去研究這樣的問題,我們就可以按照這些專家所說的去做,這樣是一定能夠解決好問題的。下面我們就來看看地下室滲水問題的處理方法吧。

 在處理問題的時候我們應該首先就找到原因,其實地下室漏水的原因非常多,這些原因都需要用不同的方法去解決。如果是管道出現問題的話我們就要從管道這一方面開始入手,一般管道的作用都是非常多的,它們能夠穿越地下室的穿墻洞,并且能夠讓地下室的排水問題得以解決,地下室如果積水的話是非常困擾的,所以須要用管道來加以疏通,等到管道安裝完成了之后就可以在四周用鄭州賽諾建材有限公司的YYA特種防水抗滲漿料進行噴涂處理,這樣會不僅能起到防水抗滲的效果更能起到很好的加固作用,在外側可以涂抹些防水沙漿,這樣的沙漿在市面上很常見,并且價格也不貴,更重要的是它們的作用是非常明顯的。等到防水砂漿都干燥了之后就可以進行接下來的步驟了,這一步能夠有效的防止雨水的滲透,可以在管道的周圍刷上一些防水的涂膜,這種涂膜是透明的,等到全部干透了之后也沒有味道,所以很適合在管道周圍使用,在使用了防水的涂膜之后地下室的滲水情況一定能夠緩解。


 暖氣管在地下室中也是很常見的,在北方地區幾乎家家戶戶都會裝上暖氣管,當然地下車庫也不例外了,一般暖氣管都能夠起到保暖的作用,管道會根據熱脹冷縮的情況發生不同的變化,所以我們須要做好一些列的措施,首先我們要將管道全部安裝完畢,這個時候再用瀝青麻絲將洞全部弄實,這個時候的洞是非常牢固的也是不會出現滲水狀況的,接著再在墻的外側抹上防水的泥漿,我們可以看到這種防水泥漿的作用是非常多的,它既能夠起到加固的作用又能夠起到防水的效果,實在是非常有用呢。然后同樣的要刷上兩層的防水膜,這種防水膜的作用也很明顯,相信人們在使用之后一定都能夠發現的。


以上是兩種非常常見的解決辦法,生活中遇到的這些地下車庫滲水情況基本上都可以用這兩種方法去解決,并且解決的效果也會很好。

相關資訊

排行榜

1 YY17特種萊卡樹脂
2 YYF特種防腐涂料
3 YYA 特種防水抗滲漿料
4 多功能噴涂機
5 改性MD聚合物防水涂料
曾道人官方网