您好,歡迎光臨賽諾建材無滲漏技術官網!

賽諾建材—專注工程水密封技術

無滲漏技術咨詢熱線:
400-0371-713
國內外大項目咨詢中心:
15137139713
高效噴涂機

電梯井漏水怎么辦?電梯井漏水維修方法

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2018-04-17 16:39:00【

電梯井漏水一直是建筑業普遍存在的一個問題。由于電梯井功能和位置的特殊性,導致電梯井防水施工和電梯井漏水維修存在一定的難度。電梯井漏水怎么辦?出現漏水情況后電梯井堵漏維修應該如何進行?

電梯井漏水怎么辦

磚墻電梯井漏水怎么辦

在建筑施工中,電梯井基坑的位置要比基層更低。在現場施工時,由于多種原因致使降水不到位,不利于外防水施工,存在漏水隱患。同時基坑內存在一定量的積水導致混凝土澆筑后強度低,混凝土自防水效果不佳;個別電梯井為磚砌結構、表面為砂漿層,結構防水效果同樣不理想。

磚墻電梯井漏水

混凝土電梯井漏水怎么辦

電梯井漏水后,電梯通道濕度增大,對金屬構件和電梯電路板、電線都存在一定的隱患。輕者損壞電路板需要重新更換,造成經濟損失;重則電路破損漏電影響人們出行安全。而且個別地區電梯井存在漏水問題時,電梯年檢中是不能通過的,影響電梯的正常使用。

在處理電梯井漏水時,要判斷基層強度是否足夠,如果基層強度不夠需要做修補。然后使用YYA特種防水抗滲漿料噴涂施工做電梯井內防水,YYA特種防水抗滲漿料與磚石、混凝土基層結合好,耐高背水壓,非常適合電梯井漏水維修使用。最后采用裂紋滲漏一涂靈處理一些關鍵節點就可以了。

電梯井漏水維修

電梯井漏水維修

電梯井漏水處理起來不是很困難,只是需要找到導致電梯井漏水漏水的原因和適合現場漏水情況的維修材料和方法。科學合理的處理電梯井漏水才能使防水效果達到理想狀態。

 

專注請注明出處:鄭州賽諾建材有限公司(http://www.vlyahq.tw)專注工程水密封技術,針對電梯井漏水、地下車庫漏水、地下室漏水等現場情況擁有多種科學可靠的解決方案。

相關資訊

排行榜

1 YY17特種萊卡樹脂
2 YYF特種防腐涂料
3 YYA 特種防水抗滲漿料
4 多功能噴涂機
5 改性MD聚合物防水涂料
曾道人官方网